• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술하신 분들 지금 촉감 어떠세요?

사루비아냠 2020-06-03 (수) 11:54 4년전 570
저 수술하고 두달 좀 안됐는데 촉감이 많이 풀리고있긴한데 그래도 완벽히 풀리려면
얼마나 더 걸릴까요? 저랑 비슷한 주기이신분들 촉감 어떤지도 궁금해요 ㅎㅎ

200자ㅠㅠㅠ200200자 ㅠㅠ200자 200자.....ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

682,660
2,611,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
곰돌젤리 2020-06-03 (수) 12:13 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 저도 촉감 궁금하네요ㅠ 지난주에 ㅁㄱ에서 하고 이제 일주일도 안된 상태라ㅠㅠ

사루비아냠 작성자 2020-06-10 (수) 15:17 3년전 신고 주소
전 ㄱㅈㅇㅇㅅ요 ㅎㅎ
마라마라탕 2020-06-05 (금) 13:50 3년전 신고 주소
두달이시면 좀 더 기다려보세요 ㅎㅎ

사루비아냠 작성자 2020-06-10 (수) 15:17 3년전 신고 주소
갈수록 풀리겠죠?ㅎㅎ
Happyhooke… 2020-06-09 (화) 13:45 3년전 신고 주소
저는 3개월 후에 붓기 다 빠지고 가슴 모양 나왔구요 촉감은 솔직히 1년쯤 지나니까 많이 좋아졌어요. 저는 원래 가슴이 아예 없던 상태에서 D까지 올린거라 윗가슴른 괘찮은데 아랫가슴음 보형물이 근육 잍인데도 약간 탱탱볼 느낌이에요. 옆으로 누워서 바르게 누워도 다 잘 퍼지지만요.

아 모양보단 촉감이 더 오래걸리군요 ㅎㅎ
떠아잉 2020-06-09 (화) 17:55 3년전 신고 주소
전 1년 넘었는데 촉감은 시간 지날수록 좋아지는거 같아요 아직 한지 얼마안됐으니까 더 지켜보셔야 할거같아용

사루비아냠 작성자 2020-06-10 (수) 15:18 3년전 신고 주소
네 좀더 지켜볼게요 ㅎㅎ
hi