• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴하신분들 ㅠ

이녕이되고싶다 2020-06-02 (화) 10:40 4년전 447
가슴하고나면 얼마나 쉬어야할까요?...
어느정도 쉬는거 예상하고 수술받아야할까해서용
ㅠㅠㅠㅠㅎㅁ,ㄴㄴ 돌아봣구 수술날짜 정해보려는데ㅠ어찌할까해서요..
아그리구 수술하고 운동은 아무래도
3달정도는 못하겟죠?...
주변에서 들어본게없어서 어렵네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하신분들 알려주세용~~ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
곰돌젤리 2020-06-02 (화) 13:52 4년전 신고 주소
저 지난주에 ㅁㄱ에서 수술받았는데 솔직히 수술 전엔 좀 빨리 일상생활 할 수 있지 않을까 했거든요..근데 어림없는 소리에요ㅋㅋ

이녕이되고싶다 작성자 2020-06-15 (월) 14:19 3년전 신고 주소
어후..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
복숭아코코 2020-06-02 (화) 15:13 4년전 신고 주소
한달정도는 쉬어야하고 가벼운운동은 2주뒤부터 가능하다고합니당 힘든운동은 2-3개월뒤에..

이녕이되고싶다 작성자 2020-06-15 (월) 14:19 3년전 신고 주소
아ㅠㅠㅠ그렇군용
뀨익 2020-06-04 (목) 18:40 3년전 신고 주소
저도 가슴 알아보는데 지인말로는 일주일 쉬면 출근은 할 수 있다던데여
저도 그 정도만 쉴려고 계획중이에용 더 길게 쉴 수도 없을듯요ㅠ

아ㅠㅠㅠ마자요
hi