• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

재수술비용이요....

오잉잉 2007-01-11 (목) 17:26 17년전 1080
재수술비용은 더 많이 들어가나요??
어떤성형외과 홈피에서 보니까 재수술시에는 재료비랑 마취비만 따로 받는다고하던데..아닌가요..??

전 아직 수술하진 않았지만...수술할계획인데요..
재수술하시는 분들도 꽤 된다고 해서...미리 걱정이 됩니다..ㅜㅜ
그런데..재수술은 어떤경우에 하는건가요??
보형물이 터져서??아님..모양이 나빠서..??
아 그리고 구형구축이 와서 재수술하는거도 다 본인이 돈 따로 부담해야 하는건가요..??

궁금한게 너무너무 많습니다..ㅜㅜ걱정도 너무 되고요..
가슴작게 나아준 부모님이 원망스럽다는...ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,659,823
659,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
NABBEUN 2007-01-11 (목) 19:12 17년전 신고 주소
병원 마다 다 틀린듯하던데용.. 전 백이 터진 경우라 수술비랑 빽값 등등 모든게 공짜엿는데요.. 안터진 한쪽은 수술 하는 김에 모양 잡을겸 한 경우라. 한쪽 빽값은 줫어용.. 원래는 모양 땜에 재 수술 하는 거는 수술비 만 받는다든가 .빽 값만 받는다던가.. 글케들엇네용.. 그것도 수술한 병원에서 재수술 할 경우러요. 병원마다 차이가 잇겟죠.....
겨울동치미 2007-01-11 (목) 19:15 17년전 신고 주소
했던 병원은 빽값에서 좀 더들어가는거 같구요
다른 병원에서 할 때는 더 많이 들어 간다더라구요..
빼고 다시 해야되니 그런거 같네요..
trgg0618 2007-01-11 (목) 20:49 17년전 신고 주소
공짜루 해주는경우는,, 터졋을떼 경우,,아닌가여,, 대부분 병원 재수술시.. 팩값은 받던대.. 수술비는 무료라 그러구,,, ..
오잉잉 작성자 2007-01-11 (목) 22:27 17년전 신고 주소
재수술하는경우....없었으면 좋겟어요..ㅜㅜ
눈물이.. 2007-01-11 (목) 22:44 17년전 신고 주소
저도 재수술 안했으면 좋겟는데 모양과 사이즈가 양쪽이 다르게 보여요
한지 딱 3주됐는데 오른 왼쪽 가슴이 높이가 달라요..ㅠ.ㅜ
티셔츠 입으면 그게 너무 티가나요..
꼭성공하자! 2007-01-12 (금) 01:09 17년전 신고 주소
팩값이 얼마해요..? 전부터 가슴수술비 비싼이유가 팩값때문인지 수술이 어려워서인지 궁금했거든요...^^;
hi