• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴 윗쪽이 좀 막힌것 같은데 틀 수 있는 방법은 없을까요?

유진처럼 2011-08-22 (월) 21:22 12년전 1145
늘 문제가 되고 있는 오른쪽 얘긴데요..
왼쪽이랑 쭉 올리면 왼쪽은 쫙 올라가는데 오른쪽은 왼쪽보다는 덜 올라가요. 아무리 최대치로 밀어도..
이건 어쩔 수 없는건가요?
그런데 백이 손에서 미끄러져서 쇄골 밑까지 쭉 올라갔다가 주르르 내려오는 왼쪽 보다는
가슴이랑 어느정도 일체가 되어서 위로 올렸다 놔도 탁 하고 떨어지는 오른쪽이 더 자연스러운것 같기도하고 그렇거든요.

왼쪽은 수술 후 터놓은 방 그대로 유지되고 있는 편이고
오른쪽은 어느정도 막힌 셈인거죠.

어느쪽이 정상인걸까요..??
수술 후 터놓은 방 그대로 쭉 유지되어야 정상인건가요? 아님 어느정도는 조금씩은 막혀주는게 자연스러운 '자리잡음' 인건지요..

그리고 마사지샘 조차 오른쪽 더이상 안올라가는건 마사지로 못튼다고하셔서 좌절...
정말 어쩔 수 없는걸까요??

양쪽이 다르게 올라가니까 신경이 쓰여요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

69,873
1,715,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
끝도없는욕심 2011-08-24 (수) 01:02 12년전 신고 주소
저도양쪽심하게달라요 한쪽은쇄골까지올라가고 한쪽은너무안올라가요..유지라도하자 하는심정으로 올리고있어요 심지어 저는 양쪽싸이즈도달라요ㅠ 선생님이교정해주신다고 하시고 안해도되겠다싶어서 같은싸이즈넣으셨다는데 하고나니 차이가있네요 완벽은없더군요.
송어 2011-08-24 (수) 11:23 12년전 수정 삭제 신고 주소
가슴방이 너무크면 나중에 팩이 막 겉돌아요 안좋아요 가슴촉감볼려고 만져보면
팩이 지맘데로 마구 움직여 다녀서 안좋아요
spongebob 2011-08-26 (금) 02:00 12년전 신고 주소
끝도없는욕심님.. 저랑 상황완전똑같아요.. 제얘기읽는거같음..ㅠㅠ
hi