• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

이거 가슴 라운드인가요 물방울인가요

상미연쥬 2017-08-22 (화) 18:33 6년전 2888

전가슴이 저랑 완전 똑같은데저는새가슴에 뾰족가슴이라
완전저렇게되고싶어요ㅠ

피부얇은데저정도크기가능할까요 ㅜㅜㅜㅜ저거밑절인가?
강남에저런식으로해주는곳아시는거말해주세요

그리고저거라운드인지도좀알려주세용
태국사진임
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,658,353
2,738,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오우닝 2017-08-22 (화) 23:36 6년전 신고 주소
사진밑에 글에서
멘토 원형보형물 450cc라고 나와있네요
텍스쳐라운드 맞네요
엄청 크게 들어갔네요..;;
오우닝 2017-08-22 (화) 23:39 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리곰곰 2017-08-24 (목) 14:03 6년전 신고 주소
라운드인듯 근데 사이즈가 넘 크네요 ㅠㅠ
앙큼녀우 2017-08-24 (목) 17:31 6년전 신고 주소
저정도면 무거워서 척추에 무리가 가지않을까 싶네요..
체형이 마르신분이면 더더욱; 그리고 저렇게 많이 넣으면 티도 많이나고 건강상문제도ㅜ
땡글땡글이 2017-09-19 (화) 15:42 6년전 신고 주소
물방울로 보이네요
슈퍼파월 2017-11-10 (금) 08:59 6년전 신고 주소
사진만 봐도 좋네요ㅋ 저도 하루빨리 이쁜가슴이 갖고파여ㅠㅠ
hi