• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

원래 가슴수술후 마사지한번만해주나요?

레드로즈 2007-12-07 (금) 02:30 16년전 1652

저는 강남역 ㅇㅈ 성형외과에서 코젤로가슴수술했는데요 낼이면 딱 이주째네요,,

그런데 제가 유륜으로 수술을하고 저번주 금요일날 실밥끝에 하나씩만 남겨놓고 풀었거든요.

그때 마사지 아주 잠깐, 정말 아주잠깐 받았어요..

그러곤 일주일뒤에 오라네요,

마사지 일주일에 한번해준답니다.

원래 가슴수술하면 이런가요?

다른분들은 병원가서 마사지 많이 받으시는것같던데,,

ㅇㅈ만 이런건지..궁금합니다 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

142,337
2,671,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
로고스사라 2007-12-10 (월) 11:51 16년전 신고 주소
네...성형외과에선 일주일에 한번씩 하던데요...그리고 방법을 가르쳐주고
매일 30분씩 혼자 열심히 해야해요~
이러고있을때가아니야 2007-12-12 (수) 02:56 16년전 수정 삭제 신고 주소
병원에서 한번씩 잠깐해줘요 이건 아예안받았다치고 내가 집에가서 죽어라 해야되요 내가슴 내가 지켜야줘 화이팅
천가인 2007-12-17 (월) 02:22 16년전 신고 주소
저도 ㅇㅈ에서 했는데 일주일에 한번 검사식으로 해주던데 그것도 치료실언니에따라 틀려요 어떤언니는오래해주고 어떤언니는 짧게해주고
레드로즈 작성자 2007-12-17 (월) 10:06 16년전 신고 주소
전 걍 검사만 해주더라구요. 자기는 다시한번말하지만,마사지해주는사람이아니라고. 검사만하는거라고
천가인 2007-12-18 (화) 02:40 16년전 신고 주소
저도 수술은 만족할만한 결과인데 치료실언니가 좀 그래요-
압구정점에따로마사지 해주는데 있다고하던데 ㅡ
hi