• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

3월 27일날 수술하는데요

하루0812 2006-03-13 (월) 01:43 18년전 725
1월달에가서 상담받고 이번달 27일에 수술하기로
했습니다. 일산 ㅇㅋㅅ에 예약하고 왔는데
다른데 안알아보고 그냥 가서 예약하고 왔는데
여기에서 이것저것 보고나니 좀 더알아볼껄~하는
생각이 드네요. ㅠ.ㅠ 몇일전에는 수술실패하는
꿈까지 꿨어요. 얼마나 무섭던지..
상담받을때 선생님도 좋았고 그런데 날짜가 다가오니까
괜히 겁나고 잘못될까봐 걱정이되서 죽겠어요..ㅠㅠ
그리고 제가 159에 45kg나가거든요~상담받을당시에는
43정도 나갔는데~제가 좀 덩치가 작다고해야하나~
팔다리는 얇고 배만통통하고 가슴은 하나도없고
거의 초딩몸매ㅠ.ㅠ 식염으로 220정도 넣기로
했습니다. 선생님이 말하기론 그렇게 넣으면 대략
75b컵정도 된다고 하던데 글쓰신분중 저랑 비슷하신
분이 더많이 넣어서 b컵이라고 하시던데~
저만큼 넣으면 너무 작을까요? 아..너무 걱정되서
미칠거 같아요궁금한거 정리해볼테니
꼭 답변좀 해주세요ㅠ
1. ㅇㅋㅅ ㅁㄷ 괜찮은가요?
2.식염으로 현금하면420이라는데 혹너무싼건가요?
3. 220정도만 넣어도 만족스런 크키가 나올까요?
4.상체가44사이즈에살이 없으면 코히가 더 좋은가요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
세일러문 2006-03-13 (월) 10:11 18년전 신고 주소
전 식염으로 260넘게 넣구(B컵) 현금 630요..
샘이 B컵이라면 B컵이겠져....전 뼈랑 가죽밖엔 없었어요...ㅋㅋ
다른답변은 나도몰겠음.....
윤땡이 2006-03-14 (화) 09:32 18년전 신고 주소
저두 식염으로 530만원이구,, 250/275 넣었어요!!b컵되게 해달랬져!!
촉감은 아직 단단해여,, 글구 사이즈는 딱 좋아여! 제몸에 약간 큰정도?
근데 외관상으로는 적당해여! 친구들이 좀더크게하지 그러면서 만지면 크네?
그래여! 살이없다면 실리콘이 나을거같지만 안전성땜에 ,,
해리와 도토리 2006-03-14 (화) 10:20 18년전 신고 주소
사람의 가슴통 크기에 따라 다르니 의사샘 말 들으시는게 나을 것 같아요.
저는 159에 47kg이고요. 170씩 넣었는데도 흉곽이 작아서 보형물이 움직일 공간을 만들기가 너무 힘들어 자연스런 가슴 만들기가 더 힘들어요...
하루0812 작성자 2006-03-15 (수) 22:31 18년전 신고 주소
답변달아주셔서 넘감사해요~큰 도움이 되었습니다~~^^
hi