• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

이번겨울에 수술하려고하는데여..

가슴이크고시퍼 2005-10-02 (일) 02:27 18년전 574
전 21살 대학생인데여
그동안 꿈이던 수술을 하게 됐어여
겨우 비용 모았는데여

수술하고 나서도
보정브라니 약도 먹는것 같구..
병원에서 말하는 수술비를 제외 하고는
어느정도 비용이 더 드는지 궁금하네여

글구 그런 비용들을 더 절감할수 잇는
방법도 잇는지 궁금하네여.

아 완전 떨려여..어케..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,458,930
1,481,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
가가 2005-10-02 (일) 13:35 18년전 신고 주소
저도21살 대학생이에염ㅠ_ㅠ.겨울방학을 기다리고 잇어요. 일단 수술비용에 마취비용이랑 다 들어가 있을꺼에요. 아마 병원에서 알아보신 가격은 수술에 필요한 것들 다 포함일 꺼고요. 사후관리로 처방받는 약값도 좀 들것이고, 마사지관리는 병원마다 다를듯; 보정브라는 비너스에서 56000원정도 한다고 들은듯해요. 이정도가 최소한 지출일것 같고요, 여기서 더 줄이지는 못할듯ㅠ_ㅠ. 수술미리하신분들 정보좀 주세요ㅠ_ㅠ. 그리고 보정브라 한번하면 안쓰는거 아닌가요? 아까뷰_ㅠ
경순 2005-10-07 (금) 15:48 18년전 신고 주소
제가 한 병원은 보정브라 대여해 주더군요. 무료로..세탁해서 줍디다..
한번 쓰고 마는거라 환자 입장을 배려해 준건 고맙더군요..
근데 수술비 외 약값(아콜레이트)이 좀 쎄요..7만원정도?이거 처방 안하는 병원도 있다지만..제가 한 병원은 3개월을 권장하더군요..최소 한달이구요..
제가 한 곳은 마사지는 본인이 자주 해야 좋다는 원칙이라서..병원에서 해주진 않으니 당근 비용 안들구여..
hi