• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

상담좀해주세요ㅠㅠ

뵨독쟁이 2005-08-18 (목) 16:04 18년전 135
저는 이제 꽃다운나이를 뽑내는 21살소녀?입니다 그런데 제가 몇년동안 남친은못사귀게되는 결정적인요소!!!!!!가슴ㅠㅠ 제가 그냥없는게아니고~아예없습니다~ 그래서 대중탕에도 못가고~집에서만~하더래죠!!!!!!!! 그리고 브라도~뽕만끼더래죠ㅠㅠ 그래도 완전없습니다.... 완전 참담합니다!!!!!!!! 내년에 대학도 가고해서~ 가슴수술을할려고합니다 ㅋㅋ 그런데~그런데~원래는 자가지방으로 수술을 하려고 했더랬죠!!!근데 여기들어와서 보니깐~안하는게 낫다고하셔셔....... 그래서.....어떤걸로 하는게낳을까요??? 제사이즈에서~B컵까지 될수있을까요??ㅠㅠ 부탁드립니다~그리고 병원한5군데정도 돌아볼려고 하는데~쫌 추천좀해주시면 안될까요??ㅠㅠ 그러면 감사하겠습니다~ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,236,663
545,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi