• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

겨절로 가슴수술하고 며칠후에 코수술 가능할까요??

럼블기여엉 2020-08-25 (화) 18:47 3년전 398
가슴하고 난뒤에 코는 다른 병원에서 하려고하는데 ㅠㅠ 가슴하고 일주일후에 바로 코수술해도 무리없을까요???? 다들 몇일차에 자유롭게 움직이셨어요?? 최대한 빨리 같이해야해서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조언부탁드립니다!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,939,265
2,429,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
알타리 2020-08-31 (월) 09:34 3년전 신고 주소
즉시 가능하세요. 동시에도 가능하시구요.
단, 부작용 생겨도 제 말에 저는 전혀 책임 못져요.
여기서 의료적인 질문에 대해 답하는 사람이 1이라도 책임질 수 있을까요?

의사한테 물어보세요.

럼블기여엉 작성자 2020-08-31 (월) 17:03 3년전 신고 주소
감사합니당!
hi