• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

상담 3곳만 다녀와도 괜찮을까요

빠빠빻꾸 2020-02-06 (목) 18:31 4년전 396
가슴으로 ㅁㄱ ㅁㅂㅇ ㅇㅂㅇㅇ 3곳만 상담 다녀와도 될까요?
보통 상담 몇군데가세요?
또 흉곽이 작은편인데 과한거 보단 자연스럽게 볼륨감만 채우는게 좋을까요?ㅠㅠ
요즘은 가슴 보형물 하면 벨라젤 모티바 둘이 많이 보이던데
촉감이나 모양 부분에서 차이가 있을까요?
알아본다고 무작정 병원만 알아봤는데 .. 정보가 없어 많이 어렵네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,144,385
1,651,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
피치립조아 2020-02-06 (목) 18:39 4년전 신고 주소
미고 물방울 유비에이 맞아요? 먼저다녀오시고 모자르시면 더 추가해서 다니시면 될것같아요~
배민쟁배린이 2020-02-07 (금) 03:29 4년전 신고 주소
미고 정원 글램 추천이용!! 한번 상담가보세요!
poppy1234 2020-02-07 (금) 15:33 4년전 신고 주소
ㅂ ㄴㄴ 두곳 상담 갔다왔고 ㅂㅂ이랑 ㄷㅇㅇ 상담 받을까 고민중이에요ㅠㅠ 상담갔을때 보니까 촉감은 벨라젤이 더 좋았어요 상담가서 직접 만져보시고 선택하시면 좋을거같아요
내가지금뭐래 2020-02-12 (수) 16:52 4년전 신고 주소
벨라젤 모티바로 제일 많이하시는것 같고 또 어떤분 보면 멘토로도 많이하시는것 같더라구요 미고는 한곳 겹치고  라비앙 디아이 글램 이런데도 추가해서 알아보시면 좋을것같아요
춥네요 2020-02-14 (금) 11:23 4년전 신고 주소
저도 흉곽 작은편이라 욕심 안부리고 작게 넣으려구요ㅠㅠ 어차피 속에 들어갈거라 그정도 촉감차이는 실제로는 크게 차이 안난다고 글 봣던거같아요.
빠빠빻꾸 작성자 2020-02-20 (목) 17:20 4년전 신고 주소
댓글 감사드료요ㅠㅠ
뛰릴뛰빵빵 2020-03-03 (화) 18:34 4년전 신고 주소
ㅁㅂㅇ ㅁㄱ 는 저도 보고있는네 ㅇㅂㅇㅇ도 가슴쪽으로 괜찮나요?
hi