• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 사이즈 고민....

포뇽포뇽 2020-02-06 (목) 16:29 4년전 388
현재 키 167에 47kg 인데 흉곽은 대략 73 나와요.
정면에서 딱 보면 그림자가 별로 안생기는 엄청 작은 사이즈구요..ㅠㅠㅠ
막 엄청 마른 편은 아닌데 그래도 체격에 비해 너무 작아요.
제가 원하는 사이즈가 너무 큰것도 좀 부담스럽고 자연스러운걸 원하다보니까
풀A컵 정도 생각하고 있거든요?
근데 또 너무 작으면 고속도로 생긴다고 그게 더 눈에 띈다네요..
최소 B컵정도 해야 고속도로 없이 이쁜 사이즈라구ㅠ

어느 글을 봤는데 300cc 이상? 그정도 넣으면 어깨 아프다는 글도 봤어서 고민되네요..
이것도 케바케일까요?
300cc 넣고도 어깨 안아프고 잘 유지하시는 분들 있으세요?
그리고 병원은 우선 글로비,티에스,글램 생각하고 있어요
위에 병원들에서 가슴 수술 받아보신 분 어떠신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,597,334
1,641,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쿤시리 2020-02-07 (금) 13:23 4년전 신고 주소
저랑 키랑 몸무게 비슷하시네요 저는 C~D컵을 원해서 양쪽에 400cc 넣었구요 이제는 제 가슴처럼 자연스러워졌어요 붓기 생각해서 조금 과하게 넣는다고 생각하시면 될거같네요~ 아직까지 어깨가 아프고 그런 불편함은 없어요 저는 ㄱㄹㅂ에서 수술받았는데 ㄱㄹ까지 상담 가보세요 상담 꼼꼼히 잘해주세요
루루룰루루룰 2020-02-13 (목) 21:53 4년전 신고 주소
자기한테 널수있는 최대치가있을걸요?
전 자연스럽길원해서 275cc 290cc이렇게들어갔고
풀B로했어요!
전 상체는 마른편인데 마른분들은 넘크게하면 밥컵된다더라구요
춥네요 2020-02-14 (금) 11:22 4년전 신고 주소
근데 고속도로나 새가슴으로 안모이는건 약간 타고난 모양도 한몫하는거같아요. 새가슴인 분들은 뭘해도 안모일걸요.. 저도 자연스럽게 원해서 300cc 이하 생각해요. 가슴이 커지면 어깨 허리 목 다 아프다고해서ㅠㅠ
예승 2020-10-05 (월) 22:02 3년전 신고 주소
혹시 몇씨씨 넣으셨나요!
hi