• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

5월쯤 수술하면

해피요 2019-04-23 (화) 12:56 5년전 390
5월쯤 수술하면...
여름에 비키니 입을 수 있을까요?
좀 어색해보이겠죠 ㅠ.ㅠ???
래쉬가드는 필수인가요?...
왠지 친구들이 워터파크 가자고 할것 같은데...
지금 해도될지.... 빨라도 5월일것 같은데 ㅠㅠ
고민이 좀 되네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
가수마부타케 2019-04-23 (화) 15:23 5년전 신고 주소
5월쯤에해도 여름엔 땡땡함이 쫌 남아잇지않을까요?ㅜㅜ
사람마다 말랑해지는게 다르다곤하는데 꽉끼지않는수영복이라면 괜찮을거 같기두해요 ㅎㅎ

해피요 작성자 2019-05-30 (목) 12:57 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 그렇군요.. 래쉬가드 넉넉한걸로 사야겠어요
솜사탕똑딱 2019-04-24 (수) 20:54 5년전 신고 주소
저두 5월 생각하고있는데..더울까요?ㅠㅠ

해피요 작성자 2019-05-30 (목) 12:58 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 수술 하셨나요? 전 아직 ㅠ
따르기가조아 2019-04-30 (화) 10:12 5년전 신고 주소
저는 3월 중순에 했는데 지금 입어도 괜찮을거 같은데용..?
오늘행복 2019-04-30 (화) 17:15 5년전 신고 주소
네 충분히 입을 수 있을 것 같아요
hi