• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

보형물 사이즈

익명이 2018-12-30 (일) 19:52 5년전 386
가슴이 진짜 없는 1인인데요
키가 크고 마른몸이에요~ 흉곽 68.5 키170정도.
키가 커서 사이즈가 좀 커도 이쁘겠다며 실장님이 풀씨컵 추천해줘서 그렇게 하자 했는데 원장님과 상담해보니 풀 씨컵 원하면 375미리 넣자고 하시네요.
여기 글들 보니까 보통 200후반대나 많이 넣었네 하면 320정도인거 같은데
진짜 없는 가슴이긴 하지만.. 어차피 하는거 크게 하는게 좋다고는 하지만..375 는 너무 큰거 아닌가 걱정이 되네요~~
마른 몸인데 가슴만 뚜둥 커서 너무 안어울리거나 어깨 통증이 생기진 않을지 걱정도 되구요..
보형물은 벨라젤로 할거구요~ 혹시 이정도 넣는거 어떨까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,098,732
248,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
시혀니 2018-12-30 (일) 21:46 5년전 신고 주소
제가봐도 375는 너무 크네요... 조금만 줄이자고 하심이 어떠실지요?

익명이 작성자 2018-12-31 (월) 00:05 5년전 신고 주소
네~ 그래야겠어요. 다시 상담받아 봐야겠어요!!
문찌 2019-01-01 (화) 23:03 5년전 신고 주소
375 진짜 크긴하네요.. 많이 넣어도 200후반이던데.. 조금만 줄여보세요!

익명이 작성자 2019-01-03 (목) 11:35 5년전 신고 주소
네!! 다시 상담해보고 조정해야겠어요~~
뀨링꺄이 2019-01-02 (수) 13:39 5년전 신고 주소
요즘은 375는 넘큰거같아여.........

익명이 작성자 2019-01-03 (목) 11:35 5년전 신고 주소
그쵸.. 꽤 유명한 원장님한테 상담 받은건데 왜그렇게 크게 추천해주셨을까요.. 다시 상담 요청했어요
올때매로나 2019-01-03 (목) 04:02 5년전 신고 주소
너무크네요 흉곽도작으실정도로 마르셨는데 300초반대가나을거같네요

익명이 작성자 2019-01-03 (목) 11:34 5년전 신고 주소
네~~ 전화해서 다시 상담 요청 했어요 ㅜㅠ
짱짱02 2019-01-11 (금) 01:09 5년전 신고 주소
저두 사이즈때문에 고민이네요.ㅠ

익명이 작성자 2019-01-12 (토) 00:47 5년전 신고 주소
상담 받아보셨어요? 몇으로 추천 해주시던가요?
나나찡 2019-01-13 (일) 01:37 5년전 신고 주소
키 있음 크게하셔도 저는 관찮다고봐여 저는 키158에 320 넣었는데 생각보다 큰거 잘 몰겠어여 신랑은 크다고 하긴하는데 이게 어정쩡하게 작게넣으면 사이공간도 남아보이고 안이쁘더라구여 라인이
챈챈니 2019-01-19 (토) 17:56 5년전 신고 주소
저 375로했어요ㅎㅎㅎ 제키는 166인데 저는 아무래도 갑자기 너무 커지니까 아직도 부담스럽긴해요~ 자연스럽게해도 후회한다고는 하지만 너무 욕심내도 그래요...ㅠ
ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ 2019-01-21 (월) 00:38 5년전 신고 주소
그럼 풀비정도로 하심이 ㅠ
hi