• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 고민되는데 조언부탁드려요

리리린 2018-11-08 (목) 06:17 5년전 387
30대 아줌마 입니다.
20대때도 아기낳고 모유수유할때도 한번도 가슴성형 고민한적 없었어요.... 연애할때도 신혼때도 브래지어 사이즈는 하프컵
75e 였는데... 임신하고는 살이 찌고 수유브라 사용했구요...
모유수유하고... 6개월 수유 후  이유식 시작하면서 분유로 갈아타고 다이어트 시작했어요
다이어트를 8개월동안 20kg뺐는데.....  수유후에 가슴 윗부분에 푹 꺼진거같단 생각은했지만 바람빠진 풍선처럼 되고..
가슴 윗부분 꺼짐은 물론이고..브라를 착용하면 b컵 정도는 될거같은데 브라를 했을때는 문제 없어요.. 브래지어가 모양을 잡아주니까요.... 문제는.속옷을 풀었을때.. 진짜 축쳐지고 쪼글쪼글한 가슴모양 입니다.너무너무 제 몸이 보기싫고 끔찍하더라구요
진짜 살면서 처음으로...가슴성형 고민중이에요
작아도 예쁜모양의 가슴응 가지고싶다...란 생각입니다 ..
엎드리면 살이 모여서 그나마 나을거같지만 전혀요..
바람빠진 풍선에 물이 조금 들어가서 고인 느낌...?
크기 확대가 아니라 윗부분 볼륨을 살리고싶은데
가능할까요... 가격 많이 비싸겠죠??

진짜 진지하게 수술... 저 고민해뵈야하는거 맞죠..
혹시 얼마정도 생각해야할지.. 여쭤봅니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,185,646
2,595,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하우스와이프 2018-11-08 (목) 22:39 5년전 신고 주소
전 유명한곳돌았는데 라운드600 물방울800부르더라구요

리리린 작성자 2018-11-12 (월) 13:36 5년전 신고 주소
상담 받아보면 차이는 분명 나겠지만 넉넉잡아 1000은 생각하고 가야겠네요.. 다른것도 더 받아야 한다면 거
더 들어가겠죠?.. ㅜㅜ 댓 감사드립니다!
문님 2018-11-09 (금) 11:09 5년전 신고 주소
저도 늦은나이에 수술하긴했지만.. 애 둘키우고 늦게 가슴수술결정하고했는데, 보형물따라 가격차이있어서 상담가보는게 정확할거같아요..
남편분반대는 없으신가여?? 저도 그렇고 제주변에는 적극적이어서 알아보고 수술하기까지 큰 문제는없어가지고 , 남편분과도 상의해보세요

리리린 작성자 2018-11-12 (월) 13:32 5년전 신고 주소
네 감사합니다  ㅜ
이뻐져랍 2018-11-12 (월) 00:16 5년전 신고 주소
저는 그래서 이번에 해요 진짜 휴..처음에 수유끝나고 얼마나 충격이었던지 저는 그래도 많이 쳐진편이아니라 그냥 보형물로도 가능하댔는데 님은 많이 큰 가슴이었어서 아마 거상도 같이 하라고 할거같아요 확실한건 병원가서 상담받아보세요

리리린 작성자 2018-11-12 (월) 13:35 5년전 신고 주소
진짜 충격적이더라구요 왜 이런건 아무도 알려주지 않는거죠?? 알면 아무도 출산 안하려고해서 수유하려고 하지 않으려고해서 그럴까요?..그래도 그렇지 성교육시간에도 임신준비기간에도 전에 들어본적도 없었는데.. 진짜 매일 속옷갈아입고 샤워할때마다 우울해져요 충격이란말이 부족할만큼요.. ㅜㅜ..쭈글쭈글하고 푹 꺼져서... 너무 볼품없고... 휴.. 댓 감사드려요
hi