• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴상담할때요~

닥터쵸파 2016-04-29 (금) 07:56 8년전 399
가슴 상담하러 갈때요..
아무래도 가슴이 없다보니 창피하기도 하고 ;;
또 사진같은것도 찍나싶기도 하고???
혹 가슴상담할때 옷벗고 사진찍나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

67,063
2,628,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
희망달팽이 2016-04-29 (금) 08:14 8년전 신고 주소
나시입고 찍지 않나요??
벗고 찍는것도 있기는 하고요
병원마다 다른듯요 ~
봉회씽 2016-04-29 (금) 10:51 8년전 신고 주소
상담 겁내하지 마세요..ㅎㅎ 생각보다 민망하거나 그러지 않아요. 그분들은 그게 직업이니까요 ㅎㅎㅎ
저도 세군데는 남원장님한테 상담 받았는데 들어가서 얘기 하다보면 아무렇지도 않아요 ㅎㅎㅎ
저는 더, 나무, 드림 세군데 갔었구요.. 셋다 만족해요
hi