• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

부산에 유륜 오메가 절개방법을 이용한 가슴 확대 수술

nicolec020… 2009-08-04 (화) 00:44 14년전 1748
부산에 유륜 오메가 절개방법을 이용한 가슴 확대수술 잘 하는 성형외과 소개 부탁합니다. 그리고, 이 방법으로 하신 분있으시면 후기와 가격도 좀 부탁할께요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,067,330
3,195,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
사금파리 2009-08-06 (목) 21:22 14년전 신고 주소
부산엔 오메가절개하는 곳 없는 것 같은데...저도 부산사는데 담주
서울가서 수술해요.
행쇼 2019-08-11 (일) 18:48 4년전 신고 주소
압구정 ㅇㅂㄴ 유륜오메가절개로 유명해요
원장님이 가슴전문이신데 꼼꼼하게 잘하시더라구요 유륜오메가절개가 예전에는 여기서밖에 안했는데 요즘은 다른곳에서도 하긴하더라구요 수술법자체가 흉이 거의없고 회복이 빨라서 개인적으로 저는 추천해요
hi