• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

맛사지샵 이용권 필요하신분 없으세요?

위드우 2009-10-26 (월) 03:37 14년전 983
예전에 끊어놓고 쓰질 못하고 있다가(재수술로..ㅜ.ㅜ)
이번에 외국으로 아예 가게 되어서 필요하신 분께 넘길려고 합니다.
7회분 정도 남았는데...
회당 5만원입니다.
15만원에 드릴까 하는데요..
글 보시면 아시겠지만 장사할려는거는 절대 아니구요.
환불하니까 저 금액을 받을수 있긴하던데...
왠지 너무 아까운거 같아서요..
여기 회원분들께 양도하는게 더 낫지 싶어서 글 올려요
샵은 압구정디자이너클럽 맞은편에 있는 s샵인데...
필요하신분 연락주세요~
문자 주시면 됩니다.

010-3262-6963

p.s:관리자님 혹시 이글이 운영방침에 문제가 되었다면 사과드릴께요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,228,969
2,956,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
울라라라랄 2009-12-16 (수) 17:45 14년전 신고 주소
팔렷나용?
hi