• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

미치겠네요... 도와주세여

김박사님 2009-10-24 (토) 18:27 14년전 1780
지금 7개월째에 접어들고 있습니다~

근데 뭔가 이상해서여..

왼쪽은 촉감도 괜찮도 잡았을때 느낌도 괜찮은데
오른쪽은 만지면 팩이 쑤욱 위로올라가서 살만 만져지고

다시 쑤욱 내려옵니다.

고개를 숙이고 있으면 오른쪽만 또 쑤욱 움직이네여
ㅠㅠ

누워있어도 왼쪽은 모양 그대로 있는데 오른쪽은
또 팩이 쑤욱 겨드랑이까지 올라와서
좀 그러네여 ㅠㅠ

왜그런거죠?

해결방법은 없나여...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
puppyy 2009-10-25 (일) 02:44 14년전 신고 주소
음.. 저도 그래서 결국 팩 제거했는데.. 겨드랑이 절개한 길이 붙질 않았고 가슴 윗방도 쇄골끝까지 트여있었는데 그 공간이 줄어들 생각을 안하더라구요.
전 ㅇㄴㄱㅁ에서 했구요. 아무튼 결국 제거했어요. 병원에서는 내 체질탓이라 그러고 참...
하늘바람비구름 2009-11-01 (일) 16:47 14년전 신고 주소
병원은 다 그런 것 같아요...자기들이 수술 잘못해놓고서는 개인 체질탓이라고 하고....
울라라라랄 2009-12-16 (수) 17:47 14년전 신고 주소
아 진짜 슬프네요 ㅠㅜ 병원믿고수술하는데 결국 우리잘못이라고 하니;;;;
님 힘내세요 ㅠㅜ
hi