• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

수술하고 언제 엎드려자도되나요??

민이은 2009-09-30 (수) 11:37 14년전 1736
궁금한게 있어서요..제가 원래 잘때 마니 뒤척이는 스타일인데..수술하고는 혹시나 잘못될까봐 정말 똑바로 자려고 완젼 노력하려구용..근데 엎드려 자는 건 언제부터 괜찮을까요????행여나 옆으로 잤다가 보형물이 한쪽으로 쏠린다던지할까봐..무서워서 이러지도 저러지도 못할것같애요..수술하고 엎드려자는거 언제부터 가능한지 알려주세요^^..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

45,776
3,065,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
dsjh 2009-10-04 (일) 22:42 14년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨어여 ?전 한달째 되는날 원장샘한테 물어봤더니 엎드려 자두 된다고 하시던데 ..
hi