• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

코젤터지면어떤느낌일까요?ㅠㅠ

이뿌니23 2010-03-20 (토) 15:37 14년전 2912
가슴성형을한지 1년 3개월쯤 지났는데요,,
어제오후부터 오른쪽가슴 느낌이 이상한것같아요
왼쪽에비해서 묵직하게 뭔가 내려앉은 느낌이구요
촉감,모양은 변함없이 괜찮네요
근데 느낌만 이상해요..뭔가 걸쳐내려앉은 느낌처럼
오른쪽가슴이 살짝쿵 무겁네요..
제가 자꾸신경써서 그런가.. 그느낌이 가시지가않네요
아..ㅠㅠ 걱정너무많이되요..
코젤터지면 어떤느낌인지 아시나요?
아님 정보라두,,알려주세요~제발,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,534,863
430,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
돈만있으면-,ㅜ 2010-03-20 (토) 18:49 14년전 신고 주소
이거 어떤분 후기에서 퍼온거
3개월 6개월 이 지나도 가슴의 통증이 주기적으로 조금씩 생기더군요 모양도 이상하고 거의 가슴이 움직이질 않고...ㅠㅠ 그러다 어느날인가 통증이 너무 심해서 병원을 찾아가보니 별거 아니라고하더군요 내가 이렇게 아픈데...ㅠㅠㅠ 결국 동네 좀 큰 병원 가서 MRI를 찍고 보니 왼쪽가슴의 코젤이 터졌답니다. 정말 하늘이 무너지는줄 알았어요
코젤이 많이 번지지는 않았지만 겁이 나더라구요 그것도 모르고 마사지를 한다고....ㅠㅠ
hi