• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

태국가보아요^^

바다 2010-02-20 (토) 11:50 14년전 1354
가슴 수술하러 태국 가구싶은데 혼자는 겁이나네요^^
함께 좋은인연 만드실분 쪽지주세요^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,744,537
611,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
dlsdud2231 2010-02-20 (토) 15:36 14년전 신고 주소
태국에 가슴수술 정보좀 알수있나요?
가격이랑 예약은 어떻게 해야하는지,,, 꼭 답변 주세요
저도 혼자하기 겁나서 그러는데 같이 갔음해요^^
조은진 2010-02-21 (일) 14:02 14년전 신고 주소
저두 위엣분이랑동감 정보좀알려주세요!~!
JJing08 2010-02-24 (수) 06:39 14년전 신고 주소
ㅇ ㅏ ㅇ ㅣ ㅇ ㅔ ㅁ ㅂ ㅠ ㅌ ㅣ인가 ㅋ ㅗ ㅂ ㅏ ㅇ ㅋ ㅗ ㄱ인가 유명한가봐요..가격표도 나왔던데..ㅋ태국의 ㅇ ㅑ ㄴ ㅎ ㅡ ㅣ병원이래요...근데 좋다 안좋다 말들이 있어서...경험자분 없나요?
건이얌 2010-03-18 (목) 14:35 14년전 신고 주소
윗분님 처럼 ㅇㅇㅇㅂㅌ 저도 봤구요 ㅇㅎ 병원 이더라구요..
얼마전에 태국서 완전 후회한다는글봐서 망설여 지네요..
저는 직장때문에 추석기간에 연휴의 힘을빌려 해보려고 하는데
공유좀 부탁해요.....>_
★까망 2010-04-23 (금) 20:25 14년전 신고 주소
아~ 저도 함께 하고 싶어요. 근데 4년째 신랑 설득중.. ㅠ.ㅠ 솔로때 확 할껄 그랬나 봐여 ㅠ.ㅠ
hi