• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[처진가슴]

쳐진가슴 업시키는 수술이요 ~

꼼데가르송 2010-02-11 (목) 11:56 14년전 1617
제 가슴 사이즈가 75 D인데 어렷을때 관리를 제대로 안해서 좀 쳐졌거든요 가슴확대술은 안하고 올리기만 할껀데 가격은 어느정도일지~ 그리고 흉터는 많이남는지 알고싶습니다 ....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,705,838
2,934,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
호박방 2010-02-12 (금) 01:23 14년전 신고 주소
저도 알아봤는데, 업시키는건 흉도 마니 남고 효과도 생각보다 별로래요.
쳐진게 업될진 몰라도 모양도 쭈글쭈글하고 안예쁘게 된다네요.
돈들인만큼의 효과가 없다고 그러더라구요. 잘 알아보구 하세요
한방가슴 2010-02-18 (목) 19:46 14년전 신고 주소
처진가슴은 호박방님이 말씀하신것처럼 별 효과가 없다고 하더라고요 음 전 한방으로 작은 가슴을 키운거라..혹 한방으로도 가능하지 않을까 싶네요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi