• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

식염수1년후...

wuzzuperz 2010-02-28 (일) 14:21 14년전 2780
일단 한쪽은 밑주름? 제대로 안생겼고...

가슴모양은 별로 ㅡㅡ; 아래로 좀 쳐짐 이쁠텐데 너무 한가운데에 있는듯한 느낌... 그리고 점점 작아지는 느낌... 마사지해주는 언니가 4개월정도될때부터 쭈욱보더니 자꾸 더 작아지는것 같다고 하네요... 에효 붓기가 빠지기 전엔 그냥 갠찮나 싶었는데 붓기 다 빠진 일년후인 지금은 했는지 잘 몰라요 사람들이 ㅎㅎ 가슴수술하고 뽕브라 입는게 말이나 되나요? ㅡ_ㅡ;;

아 그리고 무거운걸 들을려고 할때나 팔에 힘을 좀 주거나 그럼 백이 볼록하고 올라가는데... ㅡㅡ; 왜그러는건가요? 백만 움직이는게 아니구 완전 가슴 모양 이상해짐... 백이 위로 올라가면서 가슴이 가로로 짜부되는... 아 설명하기 힘드네여... 하튼 토나올꺼 같음... ㅡㅡ; 수술은 일년전에 했구요...근육위로 한건지 아래로 한건지 잘모르겠음 ㅡㅡ; 식염수백으로 한거거든요... 재수술해야하는건지... 저와같은 처지에 있으신분 계신가여?

아웅 답답해 ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,978,169
435,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
기다리자 2010-02-28 (일) 14:26 14년전 신고 주소
1년 후에 빠진거 느껴지면 그건 그냥 붓기빠진 거고 ...싸이즈 줄어드는 건 맞는데 전 5년정도 지날때 까지 거의 비슷했어요..
사금파리 2010-03-08 (월) 21:02 14년전 신고 주소
가슴 근육이 발달한 사람이 근육 아래로 수술할 경우 님처럼 그런 현상이 오지요,,저도 한쪽 근육만 발달되서 한쪽만 그랬거든요,,완전 스트레스,,작년에 근육 위로 재수술받아서 지금은 그런 증세 없어요.
못생긴감자 2010-03-27 (토) 06:32 14년전 신고 주소
어디서하셨어요???
hi