• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

수술하신분들 정보 좀 주세용!!

쩡혜교 2010-06-22 (화) 18:22 14년전 1195
안뇽하세요~

몇년째 고민만 하다가 드디어 수술을 결심을 하게된..사람입니다 ㅜㅜ

주변 친구들이나 언니들을 통해서 들은 부ㅈ용때문에
극구 말리지만.. 여자로서 비키니, 깊게 파진 브이넥..을 입어보지 못하는 서러움이란 ㅠㅠ 정말 말로 다 하기 힘들 정도네용.. 눙무리 ㅠㅠ

아 지금 젤 걱정은 병원인데요
많은 이들이 가슴 수술만큼은 서울에서 해야한다고들 하더라구요..
전 부산에 사는데 말이죠ㅠㅠ

서울이든 부산이든 전문 병원이 한두개면 정보도 얻기 쉽고 발로 뛰는것도 정말 편할텐데..
무수히도 많으니까.. 성예사 분들의 도움이 무지 필요하답니다 !!!ㅜ.ㅜ

예전에 어떤 언니가 지나가는 말로
서울에 수술 후 입원을 할 수 있는 병원이 있다고 하더라구요 .. 혹시 아시는 분.. 정보 좀 주세용!!

글구
부산에서 수술하신 분들도.. 쪽지 좀 주셔용ㅠ.ㅠ

정말 오랫동안 망설였던 수술이라..
무조건 잘되야하구 잘되고 싶거든요..
모두 같은 마음 이시겠지만요..^^

아낌없는 정보들 부탁좀 드릴게요ㅠㅠ

브로커님들은.. 제발 좀 참아주시구요..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

430,330
2,840,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쭉쭉쭉 2010-06-23 (수) 13:53 14년전 신고 주소
부산에는 가슴수술전문 성형외과가 없으니 웬만하면 서울에서 하는게 나을 거에요..입원은 본인이 원하면 할 수 있구요..잘 알아보고 하세요...
네미 2010-06-23 (수) 14:33 14년전 신고 주소
저는 압구정에서 한 1인인데요 일단 부산쪽으로 잘 찾아보시고 상담도 받아보시고 없으시면 서울로 알아보시는게 어떨까요? 가슴수술은 수술로 끝나는게 아니고 후에 마사지같은 사후관리가 더 중요한것 같아서. 아무래도 집에서 가까운곳이 좋긴하거든요..저도 지방녀인데 서울까지 왔따갔다 하는게 힘들어요
hi