• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

코젤 300 겨절 알아봤어요^^

루루 2010-06-21 (월) 22:48 14년전 2060
가슴이라서 마니는 못돌아다니고
친구 추천 받구..
압구정 ㅇㅍ가서 상담받았어요..
가격, 서비스, 원장님, 실장님 다 좋은데..
수술 직후 퇴원하라고 하셔서..
조금 무서움..-.-

작년에 턱 돌려깎기 했는데..
밤에 더 아프더라구요..
입원했으니 간호사 쌤들의 도움을 받았죠..
다행이라 생각했는데..

가격은 500대였고..
겨절 코젤 300cc예여..

혹시 다른데 잘하는데 아시는 곳 있음 추천 부탁드려요.
글고 유륜절개가 나은가요?(전 아직...miss~)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,744,537
2,934,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
수니베베 2010-06-22 (화) 11:52 14년전 신고 주소
ㅇㅍ? 첨들어보네여 ..ㅋㅋ비용두 저렴한편인거 같네여..ㅋㅋ 좀더 안전하고 잘하는데서 하세요 턱성공했어도 가슴도 성공할꺼란보장도없구 ㅠㅜ.. 병원이름을 모르겠네요 어딘지....그래서 뭐라말씀드리기 어렵지뫈....ㅋㅋㅋ
유륜도 괜찮은듯해여..ㅋㅋ 유륜하실꺼면 ㅇㅂㄴ 괜찮구여
쭉쭉쭉 2010-06-22 (화) 14:55 14년전 신고 주소
어딘지 모르겠지만 비용은 저렴한 편이네요~겨절 코젤 300cc 딱 좋네요...
루루 작성자 2010-06-24 (목) 19:23 14년전 신고 주소
가격은 아주 맘에 들어요..근데 퇴원은 무섭다는..-.-ㅇㅂㄴ어딘지 고민좀 해봐야겠어요^^
abrightday 2010-06-26 (토) 15:37 14년전 신고 주소
저는 240CC 넣는 걸로 상담 받았고 가격은 400이였어요
병원 정보 부탁해요~
helpme 2010-07-17 (토) 16:24 14년전 신고 주소
코젤 비용 저렴하네요..ㅎㅎ이름도 첨들어보구용
helpme 2010-07-17 (토) 16:25 14년전 신고 주소
저두 수술하고 입원실에 좀 누워있다 좀이 쑤셔서 집에왔음 ㅎㅎ
hi