• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

겨드랑이절개, 배꼽절개중에..

오뎅구야 2010-05-07 (금) 23:29 14년전 1198
가슴수술.. 보통 겨드랑이로 많이하시는거같던데..
최근에는 배꼽으로도 많이하시는거같더라구요..
배꼽으로하면 배꼽에 흉이 생긴다거나 배꼽모양이 바뀌지않나요..?
수술 후 운동은 언제부터 가능한가요..?
겨드랑이로 절개하면 상처제거도 가능하다던데..
최대한 빨리하고싶은데 언제 가능한지..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

430,330
1,264,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
2010-05-08 (토) 10:34 14년전 신고 주소
29일 배꼽으로할 예정자인데...거의 흉은 보이지 않는다고 하더라구요.저도 하고나서 사진 올려드릴께요
오뎅구야 작성자 2010-05-17 (월) 02:04 14년전 신고 주소
네^^
블랙춘 2010-05-22 (토) 14:41 14년전 신고 주소
배꼽절개는 흉이 거의 안보이는 장접이 있는데요 통로자체가 보형물 종류에 따라 삽입가능 여부에 제한이 있어요 점성으로 된 코젤은 거의 불가능(겨절로 가능)하구요 식염수 백은 배꼽절개루 가능하구요 장단점이 있어요
hi