• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

수술하신분 도와주세요!!!

yj0407 2010-04-20 (화) 22:35 14년전 1591
수술하려하는데 어디가 잘하는 곳인지 몰라서요~이글 보시면 정보좀 부탁 드려요~이왕하는거 잘 알아보구 해야 할꺼같아요~ㅜㅜ 제가 잘되면 앞으로 하실 분들에게도 조은 정보드릴 꺼구요...급합니다!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

53,246
3,144,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
시컵 2010-04-20 (화) 22:46 14년전 신고 주소
일단 몇군데 상담을 받아 보시면 가격도 맞고 병원이랑 의사 선생님이랑 맞는 곳에서 하시면 편안하고 좋지 않을까요..저도 하기 전엔 막 헷갈렸는데 막상하고 나니 참 잘했다 싶어요.
yj0407 작성자 2010-04-21 (수) 00:31 14년전 신고 주소
혹 ㅇㅂㄴ 이니셜이 어딘 지 아시나요 ?한번 찾아보구 검색해보려구요
gwlswls 2010-04-21 (수) 09:19 14년전 신고 주소
ㅇㅂㄴ 성예사 왼쪽메뉴에 나와있네요 ...전문의상담란에 ... 명품유방 ㅇ ㅔ ㅂ ㅣ ㄴ ㅠ 라고 ㅋㅋ
슈팅스타V 2010-04-21 (수) 16:05 14년전 신고 주소
ㅔ,ㅣ,ㅠ 에요 저 거기서 수술하고 지금10개월..1년다되가는데 만족하구 좋아요.
yj0407 작성자 2010-04-21 (수) 22:53 14년전 신고 주소
감사합니다^^
hi