• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[재수술]

가슴재수술 급해요. 도와주세요

butterfiel… 2010-08-31 (화) 07:45 13년전 1404
저는 수술한지 한 8년정도 그당시 이미 코젤로 수술했어여
근데 그때도 약간 가슴이 위로 올라 간상태 였거든요.
모양이 좀그랬어요
근데 점점 더 올라 간느낌^^
제가 지금미국에 사는지라 이번 겨울에 나가면 재수술하고 싶은데 어디가 나을지 . 수술한곳에서 다기 해준다고 하는데 유륜 아니면 밑건으로 한다고 하드라구요.
근데 흉터 걱정땜에 비용은 싸게 해주신다고 재수술이니까.
근데 다른곳에서 재수술하면 비싸지 않나요?
얼마정도 하는지. 오메가 유륜 괜찮은가요?
아니면 겨절 로 재수술하는데 있나요. 쪽지좀 보내주세여. 급해여.이번 겨울에 나갈껀데 정보 얻기가 힘들어여..도움좀 주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,291,632
441,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
졍졍졍2 2010-08-31 (화) 11:18 13년전 신고 주소
전 재수술은아니지만..오메가유륜알아보고있거든요..상담예약해놨는데
괜찮은거같아서 이쪽으로 많이생각중이에요.. 근데 밑절은 흉터가넘커서ㅠ..
유륜이괜찮은꺼 같은데요?
수술해야징~ 2010-08-31 (화) 13:09 13년전 신고 주소
겨절로 한번하면 다시 겨절재수술이 안대요?
된다면 겨절이 젤 나을꺼같은데 흉터나 잘못하면 감각안돌아오는것도 글코..좀무서워서;; ㅠ
슈팅스타V 2010-08-31 (화) 17:50 13년전 신고 주소
저오메가유륜으로 받앗는데요~ 재수술은아니구요ㅋ 근데 윗분 걱정하시는것처럼 감각 안돌아오거나 그런거 없어요 감각똑같구.. 모유수유도 가능하구요 결정은 님이 하시는거지만 겨절이 하도많아서 유륜이라고하면 겨절병원에서 막는건지 ㅠㅠ유륜도 장점이 많은데..안좋게만 생각하시는 분들이 많은거가태서 직접 경험한사람입장에서는 아니란걸 집고넘어가고싶어서용ㅜㅜㅋ 아무튼요 재수술이시니깐 병원 신중히 잘골라서 3번째 수술안하도록 잘되셨을 좋겠어용 ~ ^^ 화이팅~!!ㅋㅋ[__report__]1
슈팅스타V 2010-08-31 (화) 17:52 13년전 신고 주소
그리고 아는언니 재수술한데서 여기 추천해줫구용ㅋ
hi