• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

병원선택~

조아^0^ 2010-08-26 (목) 01:58 13년전 1204
압구정 ㅂㄹㅌ에 계시다 나오셨다는데...
성형전문의에 설대 나오시고...
수술비용이 350밖에 안해서여..
제가 돈이 넉넉치가 않아서 여기서 할려고 하는데여...
혹시 잠실에 ㅅㅇㅈ에서 하신분 계시나요~?
아니면 다른 병원 추천좀 해주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
뽀식22 2010-08-26 (목) 19:48 13년전 신고 주소
ㅂㄾ가 어디죵?? 많이 싸네요 ㅠ..ㅋㅋ 근데 돈땜에 젤싼데서 수술받으시는건좀 위험할수도 있을것 같네용..
수술해야징~ 2010-08-30 (월) 22:57 13년전 신고 주소
그러게요.... 다른것도 아니고 본인 몸에 수술하는건데..
왠지 찝찝하지않을까요?
저같음 그냥 돈좀 더모아서 제가 맘에드는 병원에서 할꺼같아요..
빙글로미 2010-09-08 (수) 19:06 13년전 신고 주소
컥 350 어디예요? 넘싸네용~ 전 ㅁㅅㅇ에서 500주고 했어요~ ㅁㄱ랑 ㅂㅇ, 또 어디지.. 할튼 몇군데 상담받아보고 결정했는데 님도 상담 마니 다녀보세요
조아^0^ 작성자 2010-09-17 (금) 02:41 13년전 신고 주소
서울대 동문 운영 ㅔㄹ ,ㅣ,ㅏ 인데여.. 혹시 아시는분 있나요..?
hi