• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

병원예약했는데요~

아름다운걸 2010-08-09 (월) 20:23 13년전 1138
오늘 배꼽으로 유명한 두군데 상담받고..
한군데 예약했는데요~
싸이즈땜에 고민이네요..식염수로 하는데
전 꽉찬 b컵하고싶은데..선생님 말씀은 그냥 b컵정도가 적당하다고..근데 원하면 꽉찬 B컵, C컵도 가능하다고..

제가 166 47이고 흉곽이 68이에요..
어깨는 직각에..넓고ㅠ
허리는 24인치거든요

원장쌤 말대로 그냥 B컵정도로 해야할까요?
근데 이왕하는거 꽉찬 b컵은 되야하지 않을까요..ㅠㅠ

여기 보니깐 사이즈떔에 후회하시는 분들이 있어서요
그냥 원장쌤 말로 하는게 젤좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

275,234
1,455,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
겸뎅이 2010-08-10 (화) 05:50 13년전 신고 주소
체구가 작은 씨컵하셔도..이쁘실 것 같은데요...갠적인 의견입니다만..^^
아름다운걸 작성자 2010-08-10 (화) 23:03 13년전 신고 주소
그럴까요? 저는 B컵 혹은 C컵가슴을 실제로 본적이 없어서 감이 안오네요 ㅠㅠ 암튼 의견 감사합니다^^
키티쟁이83 2010-08-11 (수) 20:42 13년전 신고 주소
수술전 스포츠브래지어 안에 보형물 이것저것 넣어보고 티셔츠 입혀주면 그때 결정하시면 될듯^^ 전 순간 작다고 느꼇지만 그냥 그대로 진행해버려 아쉬움이 남음 꽉찬 삐컵 강추
아름다운걸 작성자 2010-08-11 (수) 22:47 13년전 신고 주소
리플감사해요~~~~ 아무래도 꽉찬비로 해야할듯 ㅎㅎㅎ
hi