• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

수술하신분들께 여쭤볼게요~~

bbung 2010-07-27 (화) 10:33 13년전 975
지금 아기가 9개월 좀 넘었어요....모유끊은지 2달정도 됐는데 가슴이 없어져 버려서...ㅋ....가슴확대를 할까 하는데요...아직 아기가 어리다 보니 자주 안아줘야하거든요...수술후에 아기를 안을수 있는 걱정이 되서요..수술 직후에야 당연히 못안겠지만...며칠이나 지나야 안을수 있을런지요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
슈팅스타V 2010-07-27 (화) 17:50 13년전 신고 주소
겨절이면 아기안을때 한동안?힘들꺼같은데요...정확히 얼마정도인지는 모르겠지만...배꼽이나 유륜이면 아기안는거는 몇일 가슴아픈거 안정된다면 무리없을거같아요
dsjh 2010-07-30 (금) 15:23 13년전 신고 주소
제가 둘째 낳고 딱 9개월 됐을때 수술했어요 ...수술하고 아기 못안아요 ..전 3일동안 친정에 가있었어요 엄마가 봐주시고 ...그 이후에도 잘 못안아줬어요 ..한 일주일 정도 지나고 부터 괜찮았던것 같은데 ..안는건 좀 힘들었네요 ..겨드랑이 때문에요 ..
hi