• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

.

투썸플레이스 2010-07-29 (목) 03:07 13년전 3733
,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
생각대로양파링 2010-07-30 (금) 01:39 13년전 수정 삭제 신고 주소
헉 ㅠ 근데 400이면 싸게 하셨네영..아닌가? 예전에 저도 알아봤는데 1000달라길래 메롱 하고왔는데....;;
이지♡ 2010-07-30 (금) 13:51 13년전 신고 주소
헉....... 저두 ㅜㅜ 지방가슴생각하고있었는데... 후기 보니까 많이 꺼려지네요...
야옹ol 2010-08-01 (일) 03:39 13년전 신고 주소
ㅜㅠ)이궁 하시기전에 잘 알아보고 하시징...
물론 개인차가 심하겠지만 가슴 흡수될 확률 진짜 높아요~생착 보다는 흡수에요~진짜 잠시 뽕 넣어 다닌다고 생각하심 돼요...
제 주위 사람 지방주입 하고... 길게는 일년 지나니까...다 돌아왔구요~
글고 지방주입 하고 절대...다이어트 하지마세요 ...
10% 2010-08-01 (일) 20:51 13년전 신고 주소
줄기세포 조심하셔야대여ㅠㅠ아직 공식적으로 발표난것도 아니라고하더라구여
러블리유 2010-08-11 (수) 14:24 13년전 신고 주소
헐....ㅠㅠ
서블리 2010-08-13 (금) 16:03 13년전 신고 주소
지방은 언젠간 다빠짐;
예비환자분 2010-08-17 (화) 15:00 13년전 신고 주소
맞아요 줄기세포...솔직히 아직입증된 시술도 아닐뿐더러 큰후유증 겪으신분 TV에서도 나와서 줄기세포시술은 가급적 전 안하려고하는데;;;
미치도록원해 2010-08-17 (화) 22:19 13년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요..~
종이비행기 2010-08-19 (목) 02:23 13년전 신고 주소
저두 지방이식 생각하구 있었는데ㅠ 병원정보좀 주세요ㅠ
뽀대나는얼굴 2010-08-23 (월) 02:08 13년전 신고 주소
줄기세포 그거 하지말라고 저번에 방송에서 의사도 말하던데 ㅇ...
에혀 안타깝네여..ㅠㅠ
뽀대나는얼굴 2010-09-13 (월) 14:43 13년전 신고 주소
혹시 병원이 ㅌㅇㄹ 성형외과 인가요? 정보좀주세요
달콤샤베트 2010-09-16 (목) 01:45 13년전 신고 주소
그렇쿠나 ㅠㅠ
나야나모 2010-09-22 (수) 04:38 13년전 신고 주소
제가 다 속상하네요 힘들게 번돈 400을받고했으면 양심껏해줘야지 그런 눈속임으로 몇달도 안가게해놓고 나몰라라하다니
도르르 2010-09-25 (토) 21:35 13년전 신고 주소
헐.......ㅜ조심해야겠네요..
hi