• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴성형 비용이요~

얼룩얼룩얼룩말 2010-09-08 (수) 17:37 13년전 1275

가슴 성형 비용이 궁금하네요

제가 알아본데는 650 이라던데 다들 그정도하는건지..

병원이랑 가격좀 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,934,502
2,978,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
빙글로미 2010-09-08 (수) 18:59 13년전 신고 주소
전 ㅁㅅㅇ에서 500주고했어요~
계단에서퍽 2010-09-09 (목) 06:54 13년전 신고 주소
제가 수술전 여러군데 알아본결과 싼곳이랑 비싼곳 따지고보면 거기서 거기인듯.
비싼곳>>> 수술전 검사비용포함.마사지관리 8번이상.사후관리가 좀더 많이들어감.교정속옷도 주는곳있음
싼곳은 수줄전검사비 미포함.마사지.3회정도 그런 사후관리가 부족하던데요
전 싼곳에서 했는데요 여러가지 따져보니까 비용면에서도 별차이없고 차라리
돈 제대로 주고 사후관리 제대로 받을껄....하고나니 그런생각이 들던데요
슈팅스타V 2010-09-09 (목) 11:51 13년전 신고 주소
650~700 정도? 가격대는 그정도고 사후관리가 병원별로 천차만별이니까 수술비보다도 관리부분비용,수술전검사비용이라던지 이런것들 따져보심될듯요^^
hi