• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

쁘띠가슴성형은 어떤 건가요?

숭어 2010-09-06 (월) 22:19 13년전 1429
어떤 사이트에서 쁘띠가슴성형은

비싸고 1-2년밖에 지속되지 못한다던데

그래도 안전하고 수술시간이 1시간도 안되고

수술 후 곧바로 활동에 지장이 없다던데

사실인가요?

그런데 쁘띠가슴성형은 그냥 단순히

주사 맞는 거 같은 거니까 고등학생들도

할 수 있는 건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

308,832
223,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아캉 2010-09-07 (화) 22:14 13년전 신고 주소
필러넣는거요? 절대 하면안돼요
졍졍졍2 2010-09-08 (수) 11:19 13년전 신고 주소
효과가별로없데요 안전하다는것도 보장못하죠...비추에요
슈팅스타V 2010-09-09 (목) 11:52 13년전 신고 주소
쁘띠보다는.. 보형물넣는수술이 효과제대로에요..쁘띠는 비용대비 효과도 덜할꺼에요.......^^
수술해야징~ 2010-09-11 (토) 09:54 13년전 신고 주소
비용이거의 수술비만큼나온다던대..;;
hi