• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴수술 병원 잘하는 곳 좀 추천해주세요..

주현달링 2010-09-04 (토) 12:52 13년전 2097
급하게 수술 예약하려고 하니ㅠㅜ
알아볼시간도 없고..성예사 회원분들의 도움받고자 이렇게 글올립니다.
여기 글 많이 읽어봤는데..죄다 자음으로 써있어서 어딘지도 모르겠구요ㅠㅜ
정보쪽지보내달라고 리플달았는데 딱 한반만 답장주시더라구요.
제가 지금 네이버에서 그냥 가슴성형 쳐서 나오는곳 위주로만 전화걸고 상담예약 잡았는데...
그런곳은 비싸기만 하지 않을까 하는 생각도 들고..
압구정 ㅁㄱ 어떤가요? 650부터 달라는데...ㄷㄷㄷ
금액은 다 저정도 하나요?

1.압구정ㅁㄱ 잘하는곳인지?
2.비용은 650정도면 적당한건지?
3.가슴수술 잘하는 병원 어디어디 인지???
(처음알알보는거라 자음만으로 추측 힘든데 자음다쓰고 모음다쓰고 일케 해주세요ㅠㅜ 아님쪽지로...)

빠른 답변 부탁드려요 프리즈ㅠㅡㅠㅠㅜㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,536,271
308,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
qidoo 2010-09-04 (토) 13:39 13년전 신고 주소
쪽지보냈어요..쪽지 확인해주세요
qidoo 2010-09-05 (일) 19:11 13년전 신고 주소
방금 멜보냈어요 멜 한번 확인해 보세요
sasm 2010-09-13 (월) 11:03 13년전 신고 주소
저도 오늘가입한 신입이라 죄다 무슨 병원인지 추측이 안되네요...
쪽지좀 주세요 -.-
qidoo 2010-09-14 (화) 12:19 13년전 신고 주소
쪽지 보냈어요
hi