• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

수술날짜 다가오는데 급질!!

스마티티티티 2010-12-15 (수) 14:04 13년전 1499
162cm, 50kg, 가슴둘레는 70 좁은편이랍니다.
근데 가슴이 초딩? 남자? 보다 없어서
살 수가 없어서 하기로 결정했어요.
ㅇㄴㄱㅁ에서 코젤 스무스 250cc로 하기로 했어요.
근데 전 자연스럽게 하기를 원하는데요.
촉감 걱정이 마구 됩니다.

여기서 질문~
1. 250cc와 275cc 어떤게 좋을까요?
크게 하고 싶기도 하구..ㅜ

2. 4일쉬고 출근 가능여부...

3. 코젤 실제 촉감이 어떤지.. 궁금해요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,705,838
792,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이뻐지고시포욤 2010-12-15 (수) 16:49 13년전 신고 주소
ㅇㄴㄱㅁ 딱 적정선으로 사이즈잡아주는데 님은 흉곽은 좁지만 살이좀 있으신거같아서 250하고 나중에 붓기빠지면 작다고하실꺼같기두해여 근데 자연스럽게 원하면 원장님이 추천해주는250하구여 촉감은 님이 마사지잘하면되요 4일쉬고 출근은 좀 힘들꺼같네용 피주머니도 2-3일은 하실텐뎅
쭉쭉쭉 2010-12-16 (목) 15:01 13년전 신고 주소
저도 ㅇㄴㄱㅁ에서 했는데 225넣었어요. 저랑 체형도 비슷하신거 같은데 275보다는 250이 나을거 같아요. 더 크게 하고 싶으시면 275넣어도 되지만 님체형으로봐서는 250이적당할 듯..저는 일주일 쉬고 출근했는데 4일은 좀 무리죠..
코젤 촉감은 자연산 같진 않지만 좋은편이에요.
난, 나야- 2010-12-16 (목) 20:56 13년전 신고 주소
키 몸무게는 님보다 약간 덜나가고 가슴둘레 68 인데 240 넣었어요. B컵 거의 꽉차구요... C컵 원하시면 275 넣으셔야 될거같구 티 많이 안났음 하면 250 하시면 될거 같아요 ㅎㅎ 4일쉬고 출근은 좀 무리. 일주일은 쉬셔야 좀 편해요. 실제 촉감은 탱탱볼과 실제 살 중간 이라고 해야하나?-_-; 그래요 ㅋ
겸뎅이 2010-12-19 (일) 16:46 13년전 신고 주소
275 추천 (갠적으론 300)^^164 47 흉곽 70 (사람들은 45도 안나가보인다고 함) 제가 300씨시 넣었는데 지금 6개월 좀 넘었는데..붓기빠지니까 아쉽네요..브라는 75씨컵이고요..스몰씨 같아요..ㅠ300이상 넣고 싶다고 우겨서 한건데..쪼금 마니 아쉽습니다..주관적인거지만!전 수술 당일 부터 일상생활 할거 다 했습니다..피주머니 이런건 안찼고..전신마취 안했습니다..갑갑하고 등짝이 좀 쑤셔서 글치..무통차고하니 하나도 아프진 않더군요..ㅋㅋ 촉감은 마사지 거의 안하는데 앉아서 만지면..부드러워요.샾 끊어서 9회 관리 받은게 다에요 물론 6개월이나 지나서 그렇겠지만..첨에..몇달은 완전 가짜 가슴같았어요..근데여름옷 입으면..몸매는 와방 좋아보이지만..갈수록 촉감은 좋아지는거 같아요..전 다시 하람 325나 350까지 생각하는데..붓기빠지면..아쉬우실거 같은데..글구 다른분들은 모르겠지만..앉아서 만지면 부드러운데..누우면..가슴한거..완전 티 납니다..ㅜㅜ ㅇㄴㄱㅁ두 가슴수술 잘한다고 제가 하려던 병원중 하나였거든요..하튼 수술 이쁘게 잘하시고요..!!
키스라이트 2010-12-22 (수) 18:10 13년전 신고 주소
저도 275추천~
CD 2011-02-17 (목) 00:05 13년전 신고 주소
ㅇㄴ ㄱㅁ 가 어딘가요? 이니셜만은 어딘지?? 쪽지좀
hi