• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴수술이요 ㅠㅠ

ja42 2011-02-08 (화) 03:10 13년전 1252
수술... 아니 티가 그렇게 많이나나요?
저기 8개월하신분 누운사진보니까 난 잘모르겠는데 누웠을때가 그렇게 티가 나는건가요? (스무스랑 텍스쳐 관련도 있음??)  난 스무스 해야하나 ㅋㅋ

얼마나 감촉이 다르길래 아니면 모양이.... 전 가슴이 현재 A컵이라서 -_- 누웠을때 잘모르겠는데... 음.... 도움좀 주실분ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

382,649
429,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
정보공유~ 2011-02-12 (토) 00:09 13년전 신고 주소
그 분은 모양때문이라기 보다는 크기가 커서 쫌 티가 나는거 같던데요.. 그리고 아무리 그래도 자연산 아니면 다 티가 나는거 아닐까요? 특히 원래부터 가슴이 없고 살성이 타이트하면 어쩔 수 없을꺼 같은데..
hi