• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

드뎌 수술합니당.

dafnee1004 2011-01-24 (월) 16:04 13년전 1072
맨날 눈팅하다가 드뎌 날짜잡고 검사하구!
이번주 금요일 수술이에요^*^
가슴이 너무 없어서 mammo검사 겨우겨우 했어요
정말 눈물나는줄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
가슴을 판 위에 올려놓으라는데 올려놓을 가슴이 없었어요 ㅜㅜㅜ크흑

넘넘 하고 싶던 수술인데
막상 하려니 염통이 쫄깃해지면서
심장이 선준선준한 느낌..잘되겠죠?
몸에 살이 너무 없어 미사일 발사되는 가슴처럼
될까봐 그게 젤 걱정이네요..
하지만 잘 나올꺼라 믿구요..

성예사 덕분에 여러 정보도 얻고, 감사합니당

후기도 올릴게용!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,263,224
2,719,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
송어 2011-01-24 (월) 22:49 13년전 수정 삭제 신고 주소
마음의 준비를 단단히 하고 하세요..그래야지 덜 아프네요 3일까지가 제일 아프고 일주일 후.. 실밥 풀고나면 조금씩 낫아지네요
수술 잘되길 빌게요^^
정보공유~ 2011-01-24 (월) 23:18 13년전 신고 주소
님~ 드뎌 하시는구낭^^ 저도 이번주 목욜날해요. 제가 하루더 일찍하는군요 ㅋㅋ 병원은 그때 저한테 쪽지로 주셨던 그곳인가요? 군데 맘모 검사가 모예요? 전 그런거 아직 안했는데... 왠지 제가 모르는 검사가 나오니깐 불안하네요 ㅡㅅㅡ;; 수술 완전 잘 되길 빌께요!!! 저도 완전 잘될꺼구요!!ㅋㅋ
dafnee1004 작성자 2011-01-25 (화) 00:00 13년전 신고 주소
정보공유님! 네 저 그곳에서.ㅋㅋ님도 결정하셨구나 완전축하드려요!!
그 검사가요, 유방항목이 두개 있었는데 mammo gram이랑 Breast sono검사였어요. 전자는 가슴을 기계에 올려놓고 가로세로 눌러서 사진찍는거고요, 후자는 초음파요! 두가지가 똑같이 가슴을 촬영해도 각각 다른 관점에서 보게 해준다나봐요~ 님 완전완전 잘되시길 기도할게요!! 화이팅
----------------
송어님 어드바이스 감사드려요! 전 유륜으로 수술해요 통증이 좀 덜하다고는 하는데 어쨌든 맘 단단히 먹고 하려고요~ 게다가 저 뒤트임까지 한다능..ㅋㅋ수술 잘하고 후기 올리겠슴당~
효라인 2011-01-25 (화) 18:34 13년전 신고 주소
dafnee1004님! 유륜으로 어디서하시는지...쪽지즘 ㅜㅜ 수술잘하세요 ~ 유륜괜찮을까요?
101121 2011-01-26 (수) 14:56 13년전 신고 주소
저번에 남긴글도 봤는데...ㅋㅋ
보니깐 저랑 동갑이시드라구요~ㅋㅋㅋ 꺅..ㅋㅋ 화이팅!!
저는 요번주 월요일날 수술해서 2일째...
수술한 당일날이랑 그 담날은 아파서 완전 죽는지 알았구요...
오늘은 그럭저럭... 물론 정상인처럼 어깨 쫙~피고 못걸어여...
아무래도 당분간은 그럴것같아요.
수술후기 기다릴께용ㅋㅋ
dafnee1004 작성자 2011-01-27 (목) 00:13 13년전 신고 주소
와우! 친구만난듯 반가운 느낌 꼭 수술잘되서 후기올리겠어요 관리잘하세용!
hi