• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴밑선이다르고팩이너무밑으로내려갔어여

주뎅이 2011-01-16 (일) 16:13 13년전 1676
교정이되나요?
보정브라도열심히했는데..한쪽이 더 심하게 내려와있어요.그 때문에 젖꼭지도 하늘로 항했네요..너무 위쪽에 젖꼭지가 있어요>>그쪽이 수술후에도 아파서 너무너무고생했는데..붓기도심하구요..결과도 이러니..

교정이되나요? 수술말고는무슨방법이없나요? ㅜㅜ
병원에전화하니 수술을해야할 수도 있다고..
우선보기나하자고..
지방에살고 서울까지 찾아가 수술했는데..
가기도쉽지가않아속만썩고있어요..
유명한의사도 이러나..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

306,010
2,743,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
줄리에뜨 2011-01-16 (일) 20:47 13년전 신고 주소
일단 병원부터 가보시는게..
7a7a7q7q 2011-01-16 (일) 20:56 13년전 신고 주소
밑선문제....보정브라로 되지 않나요?ㅠ?ㅠ 쪽지 드렸는데 봐주세요 ^^
키스라이트 2011-01-17 (월) 14:03 13년전 신고 주소
보정브라 차면 될거 같은데요...아니면 밑선찝기나...
hi