• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

유방암검사...

대박장금이 2011-03-11 (금) 04:08 13년전 1132
수술전 유방암검사가 더 신경쓰이네요...
초음파랑 유방촬영 둘다해야된다는데....
완전 납작한 가슴도 유방촬영이 가능한건지...
휴,,,검사해보신분들 어떠세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

316,867
3,215,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아름다운걸 2011-03-11 (금) 09:24 13년전 신고 주소
검사하는 병원에서 알아서 해주시니 괜한걱정하지마세요^^
나냐냥 2011-03-13 (일) 12:53 13년전 신고 주소
다 알아서 해주시는데 아프긴 진짜 엄청 아팠어요 ㅋㅋㅋ 생리전은 왠만하면 피하세요.. 가만있어도 아픈데 꽉 쥐어짜면 진짜 아픔 ㅠㅠ 겁주려고 드리는 말씀은 아니지만 ^^
hi