• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

밑선이 아픈데...왜그런걸까요?ㅠㅠ

7a7a7q7q 2011-03-09 (수) 09:19 13년전 952
한쪾은 안그런데 다른한쪽이

아래로 꾹 누르는 마사지 할떄

밑선? 아무튼 그 아래선 부분 같은데가 ㅠ 보형물이 밀려서 닿는 그 선?

거기가 아픈데 ㅠㅠ왜 그런걸까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,142,411
3,237,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
송어 2011-03-09 (수) 17:15 13년전 수정 삭제 신고 주소
참을만 하면 좀 기다려보세요... 팩을 집어넣던 자리가 상처가 생겨서 아물때 까지는 아프더라구요.. 제경험상 2-3개월 되니가 아픈데는 사라지더라구요...전 가슴 속이 아팠거든요... 가슴성형이 회복이 제일 느리데요...적어도 3개월은 지나야 되고... 길게는 1년되야 정상 회복이래요^^
hi