• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

오늘 상담가서 지르고 왔어요

CD 2011-02-26 (토) 14:45 13년전 988
상담하러 갔는데 바로 예약하고 왔네요 2주후로
여기저기서 많이 보긴했는데...직접해보지 않음 확신할수 없어서 그냥 지르고 왔어요..
텍스쳐를 권하시는데 자연스럽게는 스무스가 나을것같은데 저는 가슴이 밑에 있어서 스무스가 나중에 쳐질수 있다고 하더라구요...그래서 고민은 되는데...
마사지하는것도 걱정되고...
텍스쳐 하신분들 어떠신가요? 감촉이...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,663,971
3,154,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ja42 2011-02-27 (일) 07:05 13년전 신고 주소
근데 텍스쳐가 구형구축 덜 온다는거 이론이라고들 써
스카이119 2011-02-27 (일) 12:05 13년전 신고 주소
제가 알기론 근막하??즉 이중평면으로 시술 할 경우 스무스든 텍스쳐든 구형구축은 똑같다구 하던데요...
hi