• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

지금 나가요 수술하러

감자돌이 2011-02-25 (금) 11:06 13년전 1323
지금 수술하러 가요~
잠도 거의못자고 물한모금못먹어서 갈증나고...
왜이렇게 떨릴까요
애들이 있어서 더그런거같아요
애들두고 잘못될까봐..ㅎㅎ
ㄷㄹㅇ 으로 갑니다.....
수술결과 조만간 올릴께요~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,140,581
2,955,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
7a7a7q7q 2011-02-25 (금) 16:18 13년전 신고 주소
수술 잘 하셨어요?!?!
이쁘게 회복하시길 바래요 ^^
ja42 2011-02-26 (토) 06:39 13년전 신고 주소
물방울 원츄~
뽀로롱친구친구 2011-02-26 (토) 19:42 13년전 신고 주소
저도 수술날짜 받아놓고 애들 때문에 걱정으로 하루하루를 보내고 있어요~님 수술 무사히 예쁘게 되셨길 바래요~홧팅
스카이119 2011-02-27 (일) 12:57 13년전 신고 주소
오늘은 회복 중이시겠네요..완전부럽습니다...^^후기 한번 올려 주세요...
CD 2011-02-27 (일) 16:02 13년전 신고 주소
저도 ㄷ ㄹ ㅇ 에서 3월11일날 스무스로 하기로 했는데 후기 궁금해요
감자돌이 작성자 2011-02-27 (일) 21:44 13년전 신고 주소
저했어요~~~ 완전 죽겠네요 붕대때문에 가슴답답하고 죽을맛이네요 붕대풀면 바로 사진올릴께요 ^^
hi