• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴수술 답변좀 주세요 성예사여러분들

산다라최 2011-02-24 (목) 03:59 13년전 1291
안녕하세여
가슴수술을 할려고 마음먹은 사람입니다

코젤로 확신을 하고있었는데
요즘은 배꼽식염으로 하고싶네요

가슴은80a인데 예전에 비해 요즘 사람들의 슴가를보면
제가슴은 그냥 평범..
그래서 욕심이나는데요

절벽가슴은 아님 살집이있어요
식염으로 하면 티가날까요?
코젤로 겨절하려했는데 배꼽흉터로 식염 하고싶기도하고
고민중이랍니다 ㅠㅠ 어찌해야할까요

코젤로만 알아봐서 가격대를 대충은아는데
식염의 가격대는 모르겠네욤
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,064,641
3,227,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아름다운걸 2011-02-24 (목) 08:23 13년전 신고 주소
가슴에 살이좀 있으셨다면 배꼽식염해도 괜찮아요 전 살이 별로 없는편이였는데도 배꼽식염했고..나름 만족하고있어요 가격은 코젤보다 식염이 좀더 저렴해요~
산다라최 작성자 2011-02-24 (목) 09:23 13년전 신고 주소
댓글감사합니다 배꼽흉은 잘안보이시나요?ㅎㅎ
아름다운걸 2011-02-24 (목) 22:28 13년전 신고 주소
네 겨드랑이 흉터에 비하면 배꼽흉은 양반이죸..절개부위가 1.5센치 정도 되거든요 배꼽 동그란부분에 가려져서 별로 신경안쓰여요^^
hi