• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

저 가을에 수술할ㅇ케정인데용

가자뮤니2 2020-06-16 (화) 11:33 3년전 429
지금까지 본건
ㄱㅈㅇㅇㅅ (근데 후기조작?이라는글을 몇개봐서 ㅠ 더찾아보려고용)
ㄴㅌ(아마 여기서할거같음..근데 네이버카페에 브로커가 너무많은듯해서 좀 찝찝해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ)
ㅇㅇ(여기는 마음이 별루안내켰는데 ㅠㅠ 어플후기보면 모양예뻐서 정보보면 여기병원이많더라구요..)
ㅎㅁ(ㅇㅇ랑 같은 이유!!)

ㅇㅁ랑 ㅎㅁ은 거의 여기도괜찮은거같가도하고...정도 수준이라 가격은 안찾아봤어요
ㄴㄴ는 위생안좋다는글을 봐가지고 걸렀구요

가을에 수술할건데 지금 상담받으러다녀도될까요??? 상담받구 그날 바로 예약안하면 할인안해준다는 얘기가있어서;;; ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
날내버려둬 2020-06-16 (화) 15:17 3년전 신고 주소
엥 정말용?!?!? 저 ㅇㅂㅇㅇ ㅇㄴㄱㅁ ㅁㄱ ㄱㄹ 상담 다 갔었는데 예약안하면 할인 뭐시기 이런 말은 없었어용!! 지금부터 상담 천천히 다녀보세용! 시간 넉넉하게!
유르미 2020-06-30 (화) 17:56 3년전 신고 주소
오잉 저 ㄴㄴ에서 수술했는데 깔끔하고 좋았는데요 ㅎㅎㅎㅎ 수술도 잘되서 지금 만족하고 있어요 ㅋㅋㅋ
hi