• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴지방이식수술했는데 제발 조언좀주세요ㅜ

반반반 2020-06-13 (토) 22:14 4년전 460
고민하다 여러가지 이유로
 겁나비싸게주고 가슴지방이식했는데
보통 한 첫날은 완전맘에들구 갈수록 빠져서
불만족이라고 하는데.. 저는 마취가 덜풀렷는데도..
완전 맘에안들어서 얘기한정도거든요..
일주지나고 이주차들어가는데
짝가슴같다 가슴이정도크기면 안햇다고
얘기도한상태인데 첨 얘기할때랑 다르거든요..
더 푸쉬하면 다시해줄까요?ㅜ
아 걍 보형물할걸 너무후회중이예요.......
답글좀달아주세여ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
복숭아코코 2020-06-14 (일) 12:53 4년전 신고 주소
이미 수술한 상태이면 어쩔수없는데 지방이식은 부족한 부분 매꾸는 정도이지 드라마틱하게 커지지는 않아요 ㅠ 빠지기도 해서 보형물 추천드려요

반반반 작성자 2020-06-14 (일) 20:30 4년전 신고 주소
진짜 너무짜증나요...  하기전에 지방채취량이랑 어느정도들어가서 어느정도사이즈를 가늠해준다고했는데... 하기전 후 말이 너무 다르고 .. 환불은절대안해주겠죠..?ㅜㅜ스트레스장난아니예요..
가자뮤니2 2020-06-16 (화) 11:40 4년전 신고 주소
허리숙여서 손안에 들어오는 가슴크기로재보셔용 ㅎㅎㅎㅎ!!
롤돌이내꺼 2020-06-25 (목) 00:49 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 지방이식하면 나중에 보형물 넣을때 가슴재수술로 들어가서 비용엄청비싸지실텐데.. 2차도 하셨나용?

반반반 작성자 2020-06-28 (일) 10:11 3년전 신고 주소
아니요2차없는곳이라고.. 1차에끝낸다고 하는 병원이라.. 지금 한지 한달됬어요ㅜ
나를좀봐라밤 2020-06-30 (화) 14:16 3년전 신고 주소
헐 가슴지방이식 관심있는데,,혹시 어디서 하신지
알 수 있을까요?
RereE 2020-07-11 (토) 23:19 3년전 신고 주소
자가지방하고 나서 6개월 정도 있어야 모양이 내 몸처럼 잡힌다고 했었는데 저도 1년지나니까 빠지기 시작했어요ㅜㅜㅜ
hi