• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

지금도 더운데 6월 말에 하면 더덥겠죠?

cdcds 2020-06-13 (토) 10:37 3년전 370
해야되는데 망한거같아요 시간은 이때밖에없고 휴가가 6월 말이라 수술 예약해놨는데
그냥 잠깐 밖에나가도 땀뻘뻘 온몸이 다젖느데 후덜덜
이제 더 더워지고 할텐디.. 차라리 추석전으로 생각할껄 그랬나봐요 하루라도 빨리하고싶어서 휴가때하는건데
날씨 이럴줄 생각도못했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

117,736
2,559,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
복숭아코코 2020-06-13 (토) 13:56 3년전 신고 주소
그래도 7.8 월보다는 나을거예요.. ㅎㅎ 저도 이번달에 해요
반반반 2020-06-13 (토) 21:44 3년전 신고 주소
그래도 하는게 낫지않을까여?ㅎㅎ
트리벨 2020-06-16 (화) 00:10 3년전 신고 주소
저도 더 더워지기전에 내일모레해요 ㅋㅋ
가자뮤니2 2020-06-16 (화) 11:40 3년전 신고 주소
넼ㅋㅋㅋㅋ 저는그래서 가을에하려구여...
날내버려둬 2020-06-16 (화) 15:18 3년전 신고 주소
근데 또 그런 징검다리 휴가랑 겹치면 사람 몰릴수도있자나용! 저도 지난주에 ㅁㄱ ㄱㄹ 다니면서 날씨 너무 더워서 엄청 지쳤는데 그래도 수술하신다니 부럽네용ㅠㅠㅠ 마음은 편하시겠어용!!
케챱 2020-06-16 (화) 17:08 3년전 신고 주소
전 7월 생각하고 있는데
duddms8249 2020-06-30 (화) 14:01 3년전 신고 주소
저도 시간이 지금부터 한달만 비어서 기회는 지금인데 ,, 여름에 많이 힘든 수술인가요?
민트먓 2020-07-02 (목) 01:40 3년전 신고 주소
여름에가슴수술한사람봣는데 후회해요 너무덥고 답답하고 ㅜㅜㅜ간지러워미친대요
hi