• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형

위니더푸우 2020-06-12 (금) 16:20 4년전 339
날씨가 덥긴하지만 이번에 가슴수술하고싶어져서
결국 알아보고있어요....
< 미고 위드 노트 > 리스트 잘 정한걸까요?
저는 좀 안전성 있는 보형물로 하고싶은데 그럼 모티바가 나을까요
멘토가 나을까요... 멘토가 더 촉감이 좋다는 말도있고 헷갈려요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
doldodo 2020-06-12 (금) 16:54 4년전 신고 주소
둘다 괜찮은거 같은데 저는 ㅇㄷ에서 모티바로 했거든요 만족해요 ㅋㅋ 촉감도 좋구 마음에드는걸로 고르세요
가꿍 2020-06-12 (금) 17:26 4년전 신고 주소
미고 위드 노트 다 들어봤어요 괝찮으신거 같아요 ㅎㅎ
cdcds 2020-06-13 (토) 11:23 4년전 신고 주소
오 저도 그중 하나 가서 예약잡고왔어요 보형물 만져보는데 멘토가 진짜 제일말랑해요 그리고 벨라젤 그담이 모티바였어요
모티바는 생각보다 되게 퇭퇭한느낌이더라구여 안전성 따지면 멘토 추천이여!
사루비아냠 2020-06-16 (화) 10:24 4년전 신고 주소
저는 리스트엔 없지만 위쉬에서 멘토로했어요 촉감이 사람마다 느끼는게 진짜 다르더라구요ㅠㅠ 저는 만져봤을때 멘토가 더 끌려서 멘토로 수술했어요!!
가자뮤니2 2020-06-16 (화) 11:40 4년전 신고 주소
어 저두 노트 리스트에있는데 ㅠㅠ
날내버려둬 2020-06-16 (화) 15:20 4년전 신고 주소
저도 보형물이 고민이에용! 미고는 상담 다녀왔었는데 만져보니까 제가 똥손인지 보형물 구분을 못하겠더라구용ㅠㅠㅠ
햄지성찍찍 2020-06-16 (화) 15:26 4년전 신고 주소
촉감은 진짜 주관적인것같긴해요... 저도 상담가보니까 멘토가 제일 말랑한거같긴한데 몸에 들어가는거라 고민이 될 수 밖에 없는거 같아요..병원은 미고 디에이 고민인데 보형물도 결정을 못해서ㅠㅠ
hi