• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

어차피 수술할 거라면 결혼, 출산 후에 하는 게 낫나요?

miss_victo… 2011-12-10 (토) 11:57 12년전 1799
수술한다고 해도 임신, 출산 겪다보면 젖몸살, 모유수유 등등으로 상태가 변형될 수도 있다 해서요.. 그럼 또 재수술 해야 하는 거잖아요.
임신 중에 유선이 부풀어서 원래 작던 사람도 커지곤 하는데..
이게 제일 걱정이에요. 1년 내로 결혼할 것 같은데,
이왕이면 애 낳고 하는 게 좋은지 ㅠㅠ

그런데 반대로.. 애 낳고 수술하면 애기 안는 것도
그렇고 그때가선..또 못할 상황이 올 수도 있으니까요. ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

674,571
2,830,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오이 2011-12-10 (토) 12:27 12년전 신고 주소
애기 낳은 아줌마로서 솔직히 출산을 다 끝낸후에 하길 권해 드리고 싶네요.
여자는 임신을 하면 유선이 많이 발달해서 가슴이 정말 커져요...ㅡㅡ;
절벽이 저도 정말 무지하게 커지더군요....아가씨때 하면 젊은시절에 이쁜옷이ㅃ고 수영장에서도 맵시입게 다닐 수 있으니 좋은점도 있지만 장기적으로 봤을때....출산을 다 끝낸 후에 하는게 가슴모양을 위해서는 좋을껏 같아요.
하지만 결국은 빅토리님께서 결정하셔야죠...모든건 다~~ 장단점이 있어요^^
재간둥이 2011-12-11 (일) 20:48 12년전 신고 주소
전 반대로 미혼일때.. ^^
백화점 2011-12-12 (월) 15:15 12년전 신고 주소
이왕 할꺼면 빨리 하는게 좋은것 같습니다.저처럼 결혼후 모유수유 하고 가슴이 쳐진다고 해도 근육밑으로 넣는것은 아무런 상관이 없다고 하더라구요 !
아름다운걸 2011-12-13 (화) 12:47 12년전 신고 주소
미래를 생각하는 것도 좋지만 전 미혼일때, 현재 삶을 좀더 즐길수 있을 떄 자유롭게 하는게 더 낫다고 생각하네요ㅎㅎ
호박마차 2011-12-16 (금) 22:34 12년전 신고 주소
정말 가슴이 고민이라서 하시는 거면 하루라도 빠른 시일내에.. 하심이...
돼지2 2011-12-19 (월) 13:52 12년전 신고 주소
미혼일때 수술하면 결혼 후 아기낳고 가슴모양도 변하지 않나요??
뱃닌장 2018-12-19 (수) 10:02 5년전 신고 주소
낳고 하시는걸. 추천해요
hi